• les Beignets de carnaval

    Desserts natureBeignets de carnaval

    Ingrédients:

    • 500g de farine
    • un peu de sel
    • 3 oeufs
    • 100g de sucre
    • 125g de beurre
    • 3cuil. crème/rhum

    Préparation:

    1- Dans un saladier, versez la farine le sel et le sucre. Mélangez le tout.

    2- Ajoutez les 3 oeuf puis mélangez petit à petit (en ne prenant pas toute la farine d'un coup) puis ajoutez le beurre tout en mélangeant petit à petit.

    3- Ajoutez la crème et le rhum.

    4- Pétrir à la main de façon à ce que la pâte deviennent une boule. Ne pas hésiter à rajouter de la farine pour que la pâte ne soit pas collante (il ne faut surtout pas qu'elle le soit !), et laissez reposer 2 heures.

    Cuisson:

    1- Etalez la pâte sur une surface plane pur qu'elle fasse 2 à 4 mm d'épaisseur puis découper vos beignets 

    2- Faire cuire les beignets dans de la végétaline ou de l'huile. Laissez cuire 2 à 5 minutes jusqu'à ce que les beignets soient dorés et mettre sur du papier absorbant (sopalin) pour essorer l'huile.

    3- Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

     
      

     


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