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les Beignets de carnaval
Beignets de carnaval
Ingrédients:
- 500g de farine
- un peu de sel
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 125g de beurre
- 3cuil. crème/rhum
Préparation:
1- Dans un saladier, versez la farine le sel et le sucre. Mélangez le tout.
2- Ajoutez les 3 oeuf puis mélangez petit à petit (en ne prenant pas toute la farine d'un coup) puis ajoutez le beurre tout en mélangeant petit à petit.
3- Ajoutez la crème et le rhum.
4- Pétrir à la main de façon à ce que la pâte deviennent une boule. Ne pas hésiter à rajouter de la farine pour que la pâte ne soit pas collante (il ne faut surtout pas qu'elle le soit !), et laissez reposer 2 heures.
Cuisson:
1- Etalez la pâte sur une surface plane pur qu'elle fasse 2 à 4 mm d'épaisseur puis découper vos beignets
2- Faire cuire les beignets dans de la végétaline ou de l'huile. Laissez cuire 2 à 5 minutes jusqu'à ce que les beignets soient dorés et mettre sur du papier absorbant (sopalin) pour essorer l'huile.
3- Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Tags : beignets, farine, petit, carnaval, pate
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