• Muffins


    Muffins

    Ingrédients:

    • 200g de chocolat noir (prévoir d'autres carreaux pour faire le coeur fondant des muffins)
    • 100g de beurre
    • 3 oeufs
    • 2 cuillères à soupe de sucre
    • 60g de farine
    • 1/2 paquet de levure

    Préparation:

    1- Casser le chocolat en morceau puis le faire fondre avec le beurre.

    2- Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre, rajouter la farine. verser la préparation chocolat/beurre sur le mélange oeuf farine sucre et enfin rajouter la levure.

    3-Verser la préparation dans vos moules à muffins et mettre un carreau de chocolat dans chaque muffin afin de faire le coeur fondant.

    4-faire cuire à 180° pendant 10 minutes environ.desserts au chocolat

     

    Conseil : Se mange à la sorie de four ou 10 minutes après si on aime pas manger chaud. Se conserve dans une boite pendant 3 à 4 jours. On peut les passer au micro-onde pour les réchauffer et ainsi retrouver le coeur fondant car celui-ci durcit une fois refroidi.

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Choc-phile
    Dimanche 15 Mai 2011 à 10:34

    Mummmmm ..... ça fait trop envie !!!

    2
    Dimanche 15 Mai 2011 à 14:18

    Haha, ils sont délicieux ! Recette à faire ABSOLUMENT !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :