-
Muffins
Muffins
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir (prévoir d'autres carreaux pour faire le coeur fondant des muffins)
- 100g de beurre
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 60g de farine
- 1/2 paquet de levure
Préparation:
1- Casser le chocolat en morceau puis le faire fondre avec le beurre.
2- Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre, rajouter la farine. verser la préparation chocolat/beurre sur le mélange oeuf farine sucre et enfin rajouter la levure.
3-Verser la préparation dans vos moules à muffins et mettre un carreau de chocolat dans chaque muffin afin de faire le coeur fondant.
4-faire cuire à 180° pendant 10 minutes environ.
Conseil : Se mange à la sorie de four ou 10 minutes après si on aime pas manger chaud. Se conserve dans une boite pendant 3 à 4 jours. On peut les passer au micro-onde pour les réchauffer et ainsi retrouver le coeur fondant car celui-ci durcit une fois refroidi.
Tags : muffin, chocolat, preparation, coeur fondant
-
Commentaires
Mummmmm ..... ça fait trop envie !!!