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Tarte au citron
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Tarte au citron
Ingrédients:
- 3 citrons (non traité)
- 100g de beurre ramolli
- 3 oeufs
- 125g de sucre
- 2 cuil. à soupe de crème fraiche
préparation:
1- Râpez le zeste des citrons puis pressez-les. Mettez le beurre ramolli, les oeufs et le sucre dans un saladier, fouettez quelques secondes, puis ajoutez le jus, le zeste des citrons et en dernier lieu la crème fraiche. Battez pour obtenir une crème homogène.
2- Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte et garnissez-en dans un moule beurré. Piquez le fond avec une fourchette. posez sur la pâte un disque de papier sulfurisé "chargé" de pois chiches et faites cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes. Retirez les pois et le papier, versez la crème au citron et poursuivez la cuisson pendant 1 heure. Laissez refroidir avant de servir.
PS : ci-joint, la recette de préparation de la pâte en haut de l'article.
Tags : citron, creme, pate, tarte, beurre
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